top of page
agenda-1144x563.png

FIQUE POR DENTRO

O nome "Queima do Alho" é dado a tradição da culinária típica das comitivas de peões de boiadeiro e virou uma das principais atrações da Festa do Peão de Boiadeiro de Barretos. O cardápio é composto de arroz carreteiro, feijão gordo, paçoca de carne e churrasco. A comida é feita em fogão improvisado, bem próximo ao chão.

 

Vem chegando uma grande Queima do Alho em Ribeirão Preto!
Dias 21 e 22 de maio segunda festa da queima do alho em Ribeirão Preto 
21/05 as 11:30h e 19:30
22/05 as 11:30 h 

Local : Campus Leste, Rua Camilo de Matos, 2126. 
Evento beneficente da Comunidade Terapêutica Viver. 
Apoio:
Comunidade Cristã de Ribeirão Preto.

2º Queima do Alho - Ribeirão Preto

bottom of page